Мелодия опять со мной переделка

Мелодия  опять со мной,
Ее весна мне напевает.
Весенний дождь шуршит листвой,
Любовь с тобою обещает.

Он шепчет, шепчет о тебе.
И вдохновляет что есть силы.
Твою любовь, мою любовь.
Все чувства наши воскресил он.

Весенний дождь, он так хорош,
И от тебя не отпускает.
По телу пробежала дрожь...
Тебя я снова обнимаю...

Дождь барабанит по земле.
Воспоминанья оживают.
Опять мы бродим под зонтом.
И поцелуи согревают.

Вернемся ли мы в мир дождя,
Откуда осенью бежали.
Спасем ли мы свою любовь
Ведь осенью не удержали.

А что же дождь? Он все стучит.
И снова в  сказку возвращает.
Тону опять в глазах твоих.
Неужто в жизни так бывает?


Рецензии