Отпускаю тебя

1
Лето песни нам пело,
Сияли (шептались) звёзды,
Отражаясь в воде морской.
Время то (но оно) пролетело,
Девичьи грёзы
Смыло, будто песок волной.

Ветер листья колышет
И зло срывает,
Стелет под ноги мне беду,
Сердцу правду услышать
Сил не хватает,
Но я справлюсь  - сама уйду.

 Припев:
 Отпускаю тебя,
 Хоть совсем нелегко,
 Нет в камине огня,
 Дождь стучится в окно,
 Клином птицы летят,
 Но и осень пройдёт
 И подснежник опять
 Для меня зацветёт (расцветёт)!

2
Я не стану подругой
Тебе неверной
И обиду, любя,  прощу.
Я тебя не забуду,
Ведь ты был первым,
Но сама тебя отпущу.

Припев: тот же

08.2019


Рецензии