Имея мысль, ведай как подать

Имея мысль, ведай как подать
В неправильности станешь виноватым
Ведь можно многое словесно описать,
Но не в ключе доходчиво-понятном.

Ископанные фразы брось в утиль,
Не искажай беспечную премудрость
Имей простой и не затейный стиль,
Ведь в простоте скрывается заумность.

И словом бей, да только наповал,
Ведь с ней доходчивость всплывает созерцая
А там хоть крик, хоть тишь, хоть криминал
Кто как горазд, тот так воспринимает...


Рецензии