Остановись

«Остановись и постой! Смотри, как красиво стало!
Вдруг небо слилось с землёй. Цветы, словно бы покрывало.
Названье цветов: Незабудки. Их невозможно забыть!
Не трогай руками, Анютка! На воле оставь всех жить!»
03.08.2019 г.


Рецензии
Благодарю Вас, Юрий! Красивое стихотворение о дочурке.

Наталья Галкина 4   04.08.2019 10:23   Заявить о нарушении