Люблю

Люблю герани на окне,
Люблю, когда глубокой ночью
Звонишь: « Ты помнишь обо мне?»
- Конечно, я скучаю очень.
Люблю, когда осенний дождь
Сквозь сито сеет за окошком,
А ты звонишь: Ты меня ждёшь?
Скажи, ну любишь хоть немножко?
И вновь звонок, теперь уж в дверь.
Я открываю – Что такое?!
- Вот хочешь верь, хочешь не верь,
Не стало на душе покоя,
Что ты одна в ночи грустишь…
Прости, что часто огорчаю.
Любимая, что ты молчишь?
Я просто молча обожаю.
Тебе знать это ни к чему,
Вот и молчу во тьме кромешной.
Но на твоё – «Я так люблю!
А ты?» - Отвечу: «Да, конечно»!


Рецензии