Сон

Ты прикоснись ко мне рукою.
Хочу, чтоб это был не сон...
Мне очень хорошо с тобою -
Два сердца бьются в унисон.

Уста горячие целуешь,
И нас переполняет страсть.
Глазами ты меня чаруешь,
Боюсь влюбиться и пропасть.

Ты очень близко - где-то рядом.
И пусть пока всё только сон.
Однажды скажешь нежным взглядом
О том, что ты в меня влюблен!


Рецензии