Забыть - пустяк

Я радуюсь, что ты мне не звонишь,
Не жду без сна заветных сообщений.
Ты больше не кричишь и не грубишь,
Не ждёшь ни покаяния, ни прощенья.
Ты где-то далеко, и не родной,
И без меня к кому-то ближе стал, возможно..
Мне это совершенно все равно.
Не думать о тебе совсем не сложно.
Я фото непременно удалю:
Ты лжив на них, как будто любишь.
И я на них как будто бы люблю..
Кого теперь своей любовью дуришь?!
Ни глаз, ни губ твоих я видеть не хочу.
Ты в прошлом перевернутой страницы.
И руку я при встрече не вручу,
И не подам воды напиться,
И не отправлю эти строки никогда.
Об этой слабости ты больше не узнаешь.
Какой пустяк! Какая ерунда -
Забыть.
        Того, кого ты обожаешь.


Рецензии