стихи для меня

Под светом ночника,в одинокой ночи,
Читаю стихи твои.О себе.
В то время вернуться,не то,чтобы очень,-
А до безумия надо к тебе!

Чего же тогда мне не сознался,
Что пишешь? Оставил всё на потом?
Утром ушел.И на день не остался!
Обещав вернуться,при том.

Стал поэтом намного позднее?
Не зря вспоминал про меня?
А я позабыла.Экспонат для музея!
И вот - без ума,от стиха!

Спасибо за книгу.В ящик почтовый,
Ты сам подложил иль курьер?
Оставался по жизни ты просто "знакомым".
А теперь,- вновь влюбить как,сумел!


Рецензии