Истина и ложь

А как понять,где истина и ложь
У каждого она своя друзья, поверьте
При истине пронзает тело дрожь
И без гвоздей,нас прибивает к стенке

А ложь,она по-моему сладка
Так приторна невыносимо,даже тошно
Как с омутом глубокая река
Если затянет ,выплыть невозможно

Вот так живём мы в суматохе дней
Ища то истину,то ложь попеременно
Не замечая нужных нам вещей
Пытаемся найти,всё что не тленно.


Рецензии