Не называть тебя по имени

Не называть тебя по имени. Не ждать звонка. Не прятать слёз.
Моя рука скользит по бархатному платью. Я ухожу.
Пустеет зал, сбивает с ног блондинка в белом. И мороз
На улице сейчас совсем некстати. Я дрожу
И кутаюсь в пушистый воротник. Считаю белых мух,
Сажусь в пустой трамвай и еду до конечной.
Я буду сильной и, поверь, при следующей встрече
Я не скажу ни слова вслух.


Рецензии