Нарисованная жизнь

Все, что останется в мыслях,
Сгорит дотла в твоей голове.
Подари жизнь своей кистью,
Оставь рисунком на ржавом гвозде.
Это не так уж и сложно,
Собрать воедино на свежем холсте.
Люди забудут твой облик и имя,
Только краски останутся на стене.


Рецензии