перед сном

Не отпускай меня, мой малыш,
Ночью птицы щебечут для нас.
Ты замёрзла? Немного дрожишь...
Подожди, я укрою сейчас.

И когда ты закроешь глазки,
Сон споёт тебе тихую песенку.
Ты окажешься будто бы в сказке,
И взойдёшь на высокую лесенку.

Я твой сон не нарушу, правда,
И согрею своим теплом.
Лишь бы ты выспалась завтра,
Улыбнулась дню за окном.

Обниму тебя нежно-нежно,
Сожму руку легонько твою.
Аккуратно и безмятежно
Поцелую и скажу, что люблю.


Рецензии