Manchmal

Manchmal gibt es
Begegnungen im Leben,
die Dein ganzes Leben schlagartig auf den Kopf stellen.
Menschen,
die Dich zu tiefst beruehren
bis in die letzte,
dunkelste Ecke Deiner Seele.
Menschen,
die Dein gebrochenes,
krankes Herz nur mit
ihrer wundervollen
Art heilen.
Menschen ,
die Dir das Gefuehl geben,
es ist richtig so wie du bist.
Solche Menschen sind unbezahlbar und wertvoller als alles andere auf dieser Welt.
Achtet auf diese
zauberhaften Wesen!!!!
Denn diese Menschen
sind nicht selbstverstaendlich
in unserem Leben.
Achtet sie und seid stets respektvoll ihnen gegenueber.
Seid dankbar und zeigt ihnen,
wie wundervoll sie sind.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.