Улыбка

Б о л ь ш е (всего),
           средь В с я ч е с к и х
                Д  а  р  о  в
от Ж е н щ и н(нам),
            не О б я з а т е л ь н о
                К р а с а в и ц а
с К о е й,(порою),
           П о м о л ч а т ь,
                но как(же) Н р а в и т с я...
Её
  У л ы б к а!
              В ы ш е
                В  с  я  к  и  х
                С  л  о  в.


Рецензии