Сижу и пью кенийский чёрный чай

Сижу и пью кенийский чёрный чай,
В пиалу наливая только на два пальца:
Ведь быв в пустыне, как пророк страдал
От жажды, быв одиныжды скитальцем...

Но как во сне его тот конь летел,
Копытами сжимая время и пространство...
А мы сидим, и как-то между тел
Мечтаем просочиться в это царство...

03.08.201


Рецензии