Монолог Атеиста

Я умирал два раза... извините...
Простите, только нет там ничего...
Там нет тоннеля, света нет в зените.
И за собою не зовёт никто.

Весёлых, пухлых нет там ангелочков.
Там нету даже рваных облаков.
И вслух никто не назовёт тебя сыночком.
Не видно звёзд, и также нет крестов.

И говорят когда: - До встречи на том свете! -
Прощаются, похоже, навсегда.
Я точно знаю - нету жизни после смерти.
Нет жизни после смерти никогда!

Признаюсь, правда... очень осторожно...
Я отходил не так уж далеко.
Так что... миноги... всё ещё возможно.
Но всё равно - там нету ничего!

Лишь серп и молот - всё, что там осталось.
И больно режет уши тяжкий стон.
Простите... это просто... показалось.
В руках хирурга - скальпель и тампон.


Рецензии
А ведь это - правда...

Андрон Комендант   05.08.2019 23:24     Заявить о нарушении
А вот и нет, не правда. Душа бессмертна и воплощается много раз, проживая не одну жизнь на земле. Иначе теряется весь смысл жизни. И существует в иных измерениях тонкий невидимый для физического зрения духовный мир. С добрыми пожеланиями,

Галина Лялина   07.08.2019 08:33   Заявить о нарушении