Крылову Ивану Андреевичу

Иван Андреевич, любезный !
Ах, как же были Вы правы́ !
Как угадать сумели Вы ...
Что сотворив стишок помпезный,
Порою даже  -  нескладушку ...
И ныне, "не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха
За то, что хвалит он Кукушку" !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.