Крокодил

Вот болит нога. Доктор пишет рецепт, мудрый словно песня Боба Дилана.
Сходи, мол, в скакалочный магазин и купи скакалку.
И улыбка мерзкая как любовная судорога крокодила.
Оскал.

Нынче модно есть арбуз ложками, типа борщ.
Можно ли вычислить скорость вращения обручальных колец на пальцах шлюх?
А ты не такая. Ты верная как последняя ночь.
Я тебя пакетик миндальных орешков пришлю...


Рецензии