Огоньки

 Вечер не томный,почти ужасный,
 Сдохнуть хотелось бы от тоски!
 Синий,желтый,зелёный,красный-
 На валидаторе огоньки!

 Вроде,казалось бы:что за дело,
 Мне до того,что там что-то горит?
 Только вот праздничность их задела,
 Яркость и очень нарядный вид.

 Дождь за окном,темнота и лужи,
 Холод собачий три дня подряд
 И все дела-не бывает хуже
 А тут смотрите они-горят!

 И ведь так ярко и так красиво,
 Будто гирлянда на Новый год!
 И про невзгоды я все забыла,
 Сразу поверив,что всё пройдёт:

 Дождь,и проблемы,и холод тоже,
 И снова тёплыми станут дни.
 Если ещё кому это поможет,
 То пусть подольше горят они!
 
 На валидаторах,на светофорах
 И в магазинах во всех подряд:
 Красный,синий, жёлтый,зеленый
 Для настроения.Пусть горят!..
 


Рецензии