***

Только разрушив можно создать,
Лишь разрушая нельзя созидать,
Лишь умирая мы оживём,
Только рисунок чей-то сотрём.

Разбитое сердце вновь станет целым,
Что было правым, станет лишь левым,
Что не написано нельзя прочитать...
Разбитые вены снова сшивать?

Тьма освещает чью-то судьбу,
Снова насекомые пали в смолу,
Снова огонь внутри разожгли,
Тьма снова мне шепчет "Умри!"

Уснули, проснулись- вроде живём,
На мнение других снова плюём,
На ворота повесили амбарный замок,
Уснули и по шее пустили станок.

А ты тут подумай, нужно ли это,
Отвернувшись от тьмы, потерять лучик света,
Отвернувшись, забыть про друзей и любовь...
А по венам побежала чёрная кровь


Рецензии