Летели гуси над селом

Летели гуси над селом,
Летели, гоготали,
А мы смотрели вверх молчком,
Их взглядом провожали.

Какой порядок у гусей,
И нету разногласий,
За вожаком вся стая в ряд
Летела без пристрастья.

Мы их полётом любовались,
И восхищались их единством.
Мы думали, ну почему
Среди людей так много свинства?

Летели гуси над селом,
Летели гоготали,
Как будто нам они с небес
Приветы посылали.


Рецензии