Бывает свет, бывает, что не хуже, тьма

Бывает свет, бывает, что не хуже, тьма.
А их смешенье - свистопляска, кутерьма:
Рефракционная решётка, в общем, зебра...
И сала шмат с надкусанной краюхой хлеба

Ржаного, водки русской целый литр -
Философический, без дураков, мы пир
Устроим - дискурс без малейшего обмана.
И, может быть, вода из крана

Придёт на помощь, если вдруг
Да пригласим мы двух подруг,
Что днём и ночью бредят Бодрийяром...

03.08.2019


Рецензии