Любовь без ответа

Опять любовь, и снова без ответа.
Уже ни раз писал про это.
Но и  держать в себе я не хочу,
И строчку я за строчкою строчу.
Хочу я просто выплеснуть на ружу,
Всё то, что мне терзает душу.
А творчество ведь в этом помогает,
Стихи кто пишет - это знает.
Ведь жизни разные моменты,
Поэты ложат на куплеты.
Вот так вот, братцы, и живём,
И каратаем день за днём...


Рецензии