Не воюю я за славу

Не воюю я за славу.
Шашкой влево, шашкой вправо.
Знай. дорогу не торю.
Если же считаюсь правой.
Упускать не буду, право.
Это честно говорю.

Не пытаясь опорочить.
Правду всю скажу вам в очи.
Дружба врозь, то выбор ваш.
Нет понятий между строчек.
Фразы подбираю точно.
Не по мне строить коллаж.

И еще предупрежденье.
Не испытывать терпенье.
За спиной интриги не плести.
Есть такое выраженье.
Бумеранга возвращенье.
Может он визит к вам нанести.


Рецензии