Пропали паруса

Пропали паруса,
Исчез в дали кораблик,
И песнь о чудесах
Поёт другому зяблик.
А на Земле уже
Не повторится чудо.
На дальнем рубеже
Тебя встречать я буду.
Я буду ждать тебя
Ассолью на причале.
И ты придёшь, любя,
И мы начнём сначала.


   ***


Рецензии