Костяника

Костяника!
В лесу ты живёшь.
И поспела, и формами манишь.
Но охотников нет до тебя.
Ты красой не обманишь.
Много косточек,
Нет аромата,
Да к тому ж кисловата...
Костяника! За то,
Украшением леса ты станешь!


Рецензии