А что ты хочешь знать на этот раз?

А что ты хочешь знать на этот раз,
что кушать или как пройти к музею?..
Уже три тонны сыра и колбас
с утра свезли к Бродвею-Колизею,
где представленье в сущности одно, -
когда же безрассудная  особа,
рискуя всем, опустится на дно
или вспорхнёт на пику небоскрёба.


Рецензии