Поговорим?

Разлив талантов Русских
Богатырских
С безбрежною любовию
К своей родной земле...

Давайте говорить, пожалуйста,
По-Русски
Порой хоть не здоровится
В стране да и семье!

Печали неизбывные,
Страданья ежечасные...
Где силушки былинные?
Поговорим о счастье?


Рецензии