Когда рассеется склероз...

Когда рассеется склероз
Писать начну я рефераты
И удивить чтоб вас всерьёз-
Уже нарыла компроматы
Нарежу правду-матку вам,
Без рук без ног на липу влезу.
Пошлю оттуда вас к чертям,
Аншлаг мне нужен до зарезу

Пусть куры лезут на насест,
Хотя пустые то догадки,
А я пройду последний квест,
Я на триумфы очень падка!
Тревога душу мне грызёт,
Ведь бабам праздник хуже казни
Мне часто в жизни не везёт
Но так и тянет на соблазны..


Рецензии