Тёща

Моя тёща нарядна, как Красная Площадь,
Свежа, будто летним вечером роща,
Никогда, между прочим, мне мозг не полощет.
С нею так просто! Что может быть проще?!
 
И по жизни, словно матёрый извозчик,
Крепко в нежных руках держит вожжи.
С чудесной стряпнёй её сложно быть тощим.
Тёща - статус, наполненный мощью!

3 августа 2019 года


Рецензии