Воображала Барбос

Щенок за окном сидит и видит, как дождик пляшет.
Немножечко он грустит –хозяйку с работы ждёт, Машу.
А дождик скучать не даёт и так по стеклу барабанит!
Щенку говорит: «Ну вот, тебя развлекать кто станет?
Ты лапку бы мне протянул, навстречу. Сказал бы: «Здравствуй!
Или чуть-чуть бы зевнул, или немножечко рявкнул.
Смотрю я: задрал ты свой нос! Воображала, Барбос!»
03.08.2019 г.


Рецензии