Написанное нами слово

С точки зрения писательского слова -  всё написанное автором является его детищем и вопощает не только радость но и боль и страх написанной им темы...а ведь темы порой и зачастую, бывают и есть, очень разные по своему переживанию самого автра и его читателей и не так уж и легки в описании разных возрастов и оценок в самопознании и воспитании поколений взявших эту тему за основу писателького слОва....Ведь только автор, как ни кто, глубок в своём понимании своей авторской  ответственности за написанное им слово.


/Рисунок изсети./


Рецензии
Серёжа,глубокие мысли! С теплом! Марина.

Марина Мясникова 2   04.08.2019 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо за глубину отзыва, Мариша!

Сергей Мигаль   04.08.2019 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.