Рябинка

Рябиновым цветом закат загорался,
Как жалко, что милый меня не дождался,
Другому достались мои поцелуи,
Сейчас безразлично- ты любишь, ревнуешь.

    Припев:

   Я рябиною грущу под жарой и ливнем,
   Быть любимую хочу, хочу быть счастливой.
   Я измены не прощу, даже не надейся,
   Черной бровью поведу - а ты плачь иль смейся.

Другая любовь мне заполнила сердце
Я знаю- дождется, я знаю - навечно,
Мне радостно с ним, ни о чем не жалею,
Рябиною лишь для него пламенею.
    Припев.


Рецензии