Ой, жена вы ему? Не мама?

К тебе прижимаясь, пью аперитив,
Классный устроил шеф корпоратив!
А ты,словно выпавший в кому,
Наш председатель профкома.
В тарелку твою я добавлю салат,
Ротик открой-положу сервелат.
Я ножку  поглажу твою под столом,
Свою на неё я закину потом,
И это тебя не заводит....
Да что же с тобой происходит?!
Видишь,удобный какой сарафан?   
А ниже...пришитый заветный капкан....
И есть у меня там забава....
-Вы сами, мамаша,шалава!!!
Да вы,вам скажу,просто стерва,
Сынку истрепали все нервы,
Ой...Жена вы ему? Не мама?
А вроде уж старая дама...


Рецензии