Ты

горит город в закате,
солнце лучи полощет в водах,
разведём мы волны,
охладим душу,
все тропы ведут вгору,
выдох и вдох скоры,
шорох прошедшего еле слышен,
исчезающее не бывает громким,
мыслежелания на взводе,
заночевать бы,
покуда ночь,
промигнёт и она, звёздами,
спрыгнем с постели
рассвету навстречу,
рюкзак за плечами —
обычная ноша,
прожитое всё с каждым,
мы близко,
плечо твоё вижу,
там, где касание,
там надежда,
что тебя слышат,
дорога играет,
вираж — обычное дело,
вот поворот,
а за ним — в горку,
силы считаем,
скорость сбавляем,
преодолели,
пейзаж поражает,
каремат расстилаем,
и видим в глазах другого
всё то же небо!)

ты — моё небо?!)
а я?!)

18.18-20.36
03-08-2019


Рецензии