стихов, часть 9

       Разговор.
,,В чём застану,
в том и приму''-
сказал я,ему.
А он в ответ:
,,Мне дела нет,
до этих бед''.
А я:,,Тогда не плач,
когда придёт,палач''.
         17.03.1986год.
   
Пока ещё успел написать,
но завтра,будет поздно.
Пока ещё успею избежать,
но завтра,будет невозможно.
Пока ещё раскатов неслыхать,
но завтра будет,грозно.
Пока ещё могу молчать,
но завтра, невозможно


Рецензии