Сибирь горит и полыхает

Сибирь горит и полыхает
Животных много погибает
Как жалко тех косуль, волков
Что уже выше облаков...

Они не в чём ни выноваты
И в этот скорбный час утраты
Молюсь, огонь, чтоб прекратился
И никогда не повторился!

(с) Надежда Рега


Рецензии