Шавасана

Я вошла в этот радостный дом.
Стены белая гжель, золотое
всё убранство, а комнат в нём
очень много, моё, благое.
Вот жилище-дворец, в коем счастье,
благоденствие разлитО,
а вокруг такое богатство - 
из лесов и цветов оно.
Очень тёплое море, и речка,
пташек щебет и нежность зверья.
Всё плохое ушло! И ныне
растворяюсь в блаженстве я.
















/Среди этого с детства родного
поселяюсь навеки я
навсегда поселяюся/


Рецензии