Два верблюда

***
Два двугорбые верблюда
По январской корке льда,
Появившись неоткуда,
Путь свой держат в некуда.
Рядом движутся трамваи,
Ходит утренний народ.
Тут прохожий застывая,
Широко разинул рот.
Вижу как на светофоре
Загорелся красный глаз.
И верблюды  с ним не споря,
Простояли битый час.
Что ж, налив себе какао,
Съел я булку, заодно,
Я, друзья, имею право
Целый день глазеть в окно.


Рецензии