Подруге моей

Тебя я встретил тут на сайте.
Мы познакомились с тобой.
И стали сразу мы друзьями.
Я был очарован вами вновь.
Ты так красива и нежна.

Как роза ты цветешь опять.
Красива ты мила.
Я обажаю вновь тебя.
Но ты далека от меня.
А я живу совсем один .
Лишь рядом сыновья со мной живут.
Они скучать мне не дают.

Как мне с тобой общаться хорошо.
На сердце радость у меня.
Ты там мила дорогая ты моя .
Так будем вместе мы всегда.


Рецензии