Любовь твоя

Любовь твоя живёт во мне -
Её я сберегла.
Я чувствую её во сне
И где б я ни была.
Любовь твоя искрится днём,
Как звёзды по ночам,
В душе моей горит огнём,
Как и в твоих очах.
Она всегда вокруг меня,
И с нею жизнь светлей.
И не проходит ночи, дня -
Живу я вместе с ней.


    ***


Рецензии