Ночь - эпизод, всего один рассказ...

Ты после прошлой стычки ещё слаб,
Но нам никак нельзя прервать охоту.
Касание неслышно наших лап,
Лишь схватка с жертвой здесь покажет, кто ты!

А в темноте всё кажется не так,
Во мраке прикрывай другому спину!
Во тьме повсюду притаился враг.
Тебя, мой повелитель, не покинут.

Ведь ночью прайд сильнее, чем семья!
Охота будет жаркой, но не долгой.
Ты слаб с охоты прошлой, но нельзя —
Добычу упустить! Здесь воля долга,

Ещё инстинкты, запахи и страх —
Ночь даже льва трусливым может сделать!
Гиены притаились в двух шагах,
В гиенах в темноте не дремлет демон.

Мой повелитель, пусть ещё ты слаб,
Мы прикрываем с сёстрами друг друга.
Касание не слышно наших лап —
Одна ошибка, станет жертве туго.

Сегодня жертва будет не у нас —
Гиены убегают и хохочут...
Ночь — эпизод, всего один рассказ,
А в жизни прайда разные все ночи.

Ты после прошлой стычки ещё слаб,
Но нам никак нельзя прервать охоту!
Касание неслышно наших лап,
Лишь схватка с жертвой здесь покажет, кто ты!









// Из цикла "Сафари Hunter" //





Иллюстрация: источник — Интернет.


Рецензии