Двое

Согревали в холода не раз,
Руки, губы и сердца друг другу
Не сводя с меня счастливых глаз,
Ты твердил, что не страшны нам вьюги.

Припев:
Где-то синяя волна
Плещется о берег,
Расстаемся навсегда,
Только сердце верит:
Не ушла еще любовь
Все простить готовы
Мы друг другу, чтоб любовь
Повторилась снова.

Изменилось многое с тех пор,
Мучаемся вечерами оба,
Но начать последний разговор
Мы боимся просто до озноба.

Припев.

Может быть все будет хорошо,
Беды все переживем, напасти,
Легкий ветер жар остудит щек,
Неба синева - предвестник счастья.

Припев.


Рецензии