Если правде верны

Коммунистами были,  теперь богачи,
Так же врут, как в гражданскую, грабят,
Так же  скачут  на джипах теперь   басмачи,
То отнимут вдруг жизнь, то подарят.
И народ, как в гражданской решает вопрос,
За кого мы за красных, аль белых?
И по тюрьмам сидят, те кто  речь   произнёс,
Не осталось ни смелых, ни целых. 
Если правде верны, тогда  гербом страны,
Должны ставить мы   череп с костями,
Ведь кто стар и  больны, нам уже не нужны,
Бросим за борт,  не дрогнув плечами.


Рецензии