Friendship Support

Friendship Support
The most important decisions
With every personal life.
This good friend means
Angel with happiness ...

Правильная поддержка дружбы
Самые важные решения
С каждой личной жизнью.
Этот добрый друг означает
Ангел со счастьем ...

Vennskapst;tte
De viktigste beslutningene
Med hvert personlig liv.
Denne gode vennen betyr
Engel med lykke ...

Supporto adeguato all'amicizia
Le decisioni pi; importanti
Con ogni vita personale.
Questo buon amico significa
Angelo con felicit; ...

03.08.2019 Zoja Sperstad


Рецензии