полевой цветочек

Полевой цветочек,
а какой не знаю..
сорвала ищу ответ
его знает Зая..
Зая промолчала
Лапкой постучала..
через эту цвето-синь
в поле убежала..

Увидала рыжих лис ..
они играли а поле..
коршун любовался
с небушка на них..
зая оказался кролик..
на него напали..
Коршун и лисицы
чтобы было от чего
дальше веселиться

Поле чистополье..
туча черепаха..
травка попросила..
дождик не пошел..
кошка прибежала .
спрятались мышата
скоро всё закончится
очень хорошо
3.08.2019г.


Рецензии