Дождь, листва и небо низкое

Дождь, листва и небо низкое,
Джаз, глинтвейн и теплый шарф.
Прислонюсь к окошку близко я
И любуюсь, чуть дыша.
Осень, осень, до свидания,
Ожидания целый год.
Неизбежно расставание,
Так печален твой уход.
Впереди зима колючая,
Станет белым этот мир.
Это просто дело случая,
Осень, осень – мой кумир.


Рецензии