Так много слов, а не могу сказать

Так много слов, а не могу сказать.
Всего не объяснить, не описать.
Такое ведь бывает иногда,
Когда ты не огонь и не вода.
Когда в душе такая тишина…
И в небе уже близится рассвет.
Мне хорошо? Я не отвечу «Да»
Мне хорошо? Я не отвечу «Нет».


Рецензии