Мольбы о сновидении

Явись во сне мне этой ночью,
Едва рукой соприкоснись.
Хочу узреть тебя воочью.
Постой на месте, улыбнись.

Я жду с надеждой сновиденья,
Чтоб лицезреть твой чистый лик.
Долой гоню прочь наважденья,
Расчистив разума тайник.

Ты снизойди ко мне виденьем
Молю, хотя бы в тихий час...
Мой ангел, стань моим спасеньем
И озари сияньем глаз.


Рецензии