Со мной все это уже было

Со мной все это уже было…
Не надо. Больше не хочу.
И боль такой безумной силы,
Как будто в пропасть я лечу.
Быть уязвимой так непросто.
Я не могу сказать «Решись».
Но…Не увидеть в небе звезды,
Когда глаза все время вниз.


Рецензии